Visitasi Asesmen Lapangan Program Studi Magister Ilmu Biomedis

Visitasi Asesmen Lapangan Program Studi Magister Ilmu Biomedis

Pada hari Senin dan Selasa, 12-13 Februari 2024, telah dilaksanakan Visitasi Asesmen Lapangan S2 Ilmu Biomedis di Fakultas Kedokteran Universitas Riau. S2 Ilmu Biomedis merupakan program studi ke 7 yang berdiri di Fakultas Kedokteran Universitas Riau. Prodi S2 Ilmu Biomedis FK UNRI didirikan melalui SK Mendikbud nomor: 350/E/0/2021 tentang Izin Pembukaan Prodi Ilmu Biomedis Program Magister Universitas Riau di Kota Pekanbaru tertanggal 28 Juli 2021.

Hingga saat ini, S2 Ilmu Biomedis yang berusia 2 tahun, telah menerima mahasiswa sebanyak 3 angkatan yang terbagi dalam 4 konsentrasi. Keempat konsentrasi tersebut antara lain : Biokimia dan biologi molekuler, Biologi reproduksi, Mikrobiologi dan parasitologi, Farmakologi. Kegiatan visitasi merupakan tahap akhir dari rangkaian kegiatan akreditasi dari suatu program studi. Semoga dengan dilaksanakannya visitasi asesmen lapangan ini, Program Studi Magister Ilmu Biomedis mendapatkan hasil yang terbaik.